Robert Möllers

Norbert Rikels

Sabrina Schönfeld

Heinz Kachel

E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Judith Engmann

Julia Engmann

Vera Hüsing

Ralf Schmerling

Silke Zwiener

Kristian Wittchen

Petra Ellinghaus

Lina Meyer

Gabi Schulze Lohoff

Frühjahrsturnier beim ZRFV Laer e. V.

06. März 2020

Reitanlage des ZRFV Laer e. V.

Herbstturnier ZRFV Laer e.V.

18. September 2020 - 20. September 2020

26. September 2020