Anfang des Jahres organisierte die Jugend tolle, neue Vereinsjacken aus Softshell für alle Mitglieder des Vereins. In den Farben rot und blau präsentiert sich der Verein nun mit unserem ebenfalls neuen Vereinslogo zu Fuß und auf dem Pferd. Die Jacken sind jederzeit nachbestellbar. Das neue Logo ziert bereits auch Schabracken, Decken u.v.m.

Frühjahrsturnier beim ZRFV Laer e. V.

25. Februar 2023 - 26. Februar 2023

Reitanlage des ZRFV Laer e. V.

23. Juni 2023

Reithalle Laer

Herbst Outdoorturnier 2023

16. September 2023 - 17. September 2023

Reitanlage des ZRFV Laer e. V.

14. Oktober 2023